Veja como preparar macarrão com queijo na caneca

Ingredientes

  • 1 xícara de macarrão argola (240 ml)
  • 1 xícara de água (240 ml)
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 80 ml de leite

Preparo:

  1. Junte o macarrão, a água e o sal em um xícara
  2. Misture bem e leve ao micro-ondas por 3 minutos
  3. Misture novamente para soltar o macarrão
  4. Junte os queijos ralados, pimenta-do-reino a gosto, leite e requeijão
  5. Misture bem e leve ao micro-ondas de 30 segundos a 1 minuto.

Veja também:

Comentários

Colabore com esse conteúdo deixando a sua opinião ou comentário. É muito gratificante para o produtor de conteúdo ter sua interação.