Em busca de uma receita deliciosa e fácil de fazer? O sanduíche de forno é a opção ideal! Ele une sabores incríveis e é muito prático, o melhor: fica pronto em apenas 40 minutos! Além disso, a receita ainda rende 6 porções, ou seja, é perfeita para um lanche da tarde em família.
Tome nota do passo a passo completo e aprenda a fazer hoje mesmo! Garantimos que todos vão amar esse apetitoso sanduíche!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do sanduíche de forno
24 fatias de pão de forma sem casca 3 xícaras (chá) de carne moída refogada 4 tomates sem sementes picados 2 cebolas picadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de legumes 300g de queijo de minas frescal fatiado Margarina para untar 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar Folhas de salsa para decorarModo de preparo
Unte um refratário pequeno e coloque 1/4 do pão de forma. Reserve.
Em uma tigela, coloque a carne moída, o tomate, a cebola, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Cubra o pão com metade da carne e faça outra camada de pão.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e dissolva o caldo de legumes.
Despeje metade dessa mistura sobre o pão no refratário e espalhe as fatias de queijo frescal.
Faça outra camada de pão, espalhe a carne restante e cubra com o pão restante.
Regue com o leite restante e polvilhe com os queijos muçarela e parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Retire do forno, decore com folhas de salsa e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Amantini
LEIA TAMBÉM
Sanduíche de pernil Sanduíche de metro de frango Coxinha de salsichaThe post Receita de sanduíche de forno appeared first on Guia da Cozinha.
Por Guia da Cozinha