A palha italiana é feita em 3 passos: primeiro é feito o brigadeiro mole, em segundo a palha que leva biscoito doce picado e depois a montagem do doce é feita. Agora confira passo a passo e faça sua deliciosa palha italiana recheada.
Ingredientes:
- Brigadeiro Mole
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres sopa de chocolate em pó
- 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal
Palha Italiana:
- 1 lata de leite condensado
- 180 g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 1 pacote de biscoito sem recheio doce picado grosseiramente. (200 g)
- Açúcar de confeiteiro e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque a lata de leite condensado,
o chocolate em pó, a manteiga ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
mexendo sempre até obter um brigadeiro mole; - Mais menos 10 minutos, retire do fogo e reserve.
Palha Italiana:
- Em outra panela coloque a lata de leite condensado,
o chocolate meio amargo picado, a manteiga
ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Mais ou menos 6 minutos; - Retire do fogo e misture a bolacha picada grosseiramente.
- ‘Sonic 3’ já pode ser visto nas plataformas digitais no Brasil
- Oscar 2025: votação final termina hoje (18); veja detalhes
- Roxette UK faz show pela primeira vez no Brasil ; confira cidades e datas!
- Confirmado show de Lady Gaga no Rio de Janeiro
- É HOJE: Shakira se apresenta no Morumbis nesta quinta; tudo o que você precisa saber