Como fazer Palha Italiana Recheada; aprenda

A palha italiana é feita em 3 passos: primeiro é feito o brigadeiro mole, em segundo a palha que leva biscoito doce picado e depois a montagem do doce é feita. Agora confira passo a passo e faça sua deliciosa palha italiana recheada.

Ingredientes:

  • Brigadeiro Mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal

Palha Italiana:

  • 1 lata de leite condensado
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 pacote de biscoito sem recheio doce picado grosseiramente. (200 g)
  • Açúcar de confeiteiro e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque a lata de leite condensado,
    o chocolate em pó, a manteiga ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
    mexendo sempre até obter um brigadeiro mole;
  2. Mais menos 10 minutos, retire do fogo e reserve.

Palha Italiana:

  1. Em outra panela coloque a lata de leite condensado,
    o chocolate meio amargo picado, a manteiga
    ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
    mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Mais ou menos 6 minutos;
  2. Retire do fogo e misture a bolacha picada grosseiramente.

Veja também:

Comentários

Colabore com esse conteúdo deixando a sua opinião ou comentário. É muito gratificante para o produtor de conteúdo ter sua interação.