A palha italiana é feita em 3 passos: primeiro é feito o brigadeiro mole, em segundo a palha que leva biscoito doce picado e depois a montagem do doce é feita. Agora confira passo a passo e faça sua deliciosa palha italiana recheada.
Ingredientes:
- Brigadeiro Mole
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres sopa de chocolate em pó
- 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal
Palha Italiana:
- 1 lata de leite condensado
- 180 g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 1 pacote de biscoito sem recheio doce picado grosseiramente. (200 g)
- Açúcar de confeiteiro e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque a lata de leite condensado,
o chocolate em pó, a manteiga ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
mexendo sempre até obter um brigadeiro mole; - Mais menos 10 minutos, retire do fogo e reserve.
Palha Italiana:
- Em outra panela coloque a lata de leite condensado,
o chocolate meio amargo picado, a manteiga
ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Mais ou menos 6 minutos; - Retire do fogo e misture a bolacha picada grosseiramente.
- KITKAT® leva break em formato de cereal para plateia no Rock in Rio Brasil 2024
- Paellas Pepe é presença confirmada no Festival Gastronômico Brooklin Taste
- Wanessa Camargo e Whindersson Nunes confirmados no maior evento da Creator Economy da América Latina
- Cordel e Repente abre o espaço com entrega de troféu e shows de Chambinho do Acordeon e Deusa do Forró
- Cidade São Paulo distribuirá ingressos da Bienal do Livro para quem doar publicações usadas