O brigadeiro gourmet é feito com chocolate nobre e enfeitado com granulados especiais. Sua receita é simples e o doce e é ideal para aniversários, festas e até casamentos mais simples. Aprenda como fazer:
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate ao leite (dê preferência a chocolates nobres, como o belga)
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- Pequenas pastilhas de chocolate para confeitar (evite o granulado, assim o brigadeiro irá se diferenciar melhor)
Modo de preparo:
- Misture fora do fogo a farinha de trigo e o creme de leite;
- Adicione os demais ingredientes e leve ao fogo baixo;
- Agora é só misturar até que a massa passe a desgrudar,
do fundo da panela e ganhe consistência; - Depois de pronta é só levar à geladeira para esfriar;
- Para servir o brigadeiro você poderá enrolar e colocar em uma forminha convencional;
- Mesmo assim, existe a opção de colocá-los em copinhos ou colheres, algo que fica bem estiloso.
- Paraty é a única cidade brasileira entre as 50 vilas mais bonitas do mundo segundo a Forbes
- Unlock CCXP destaca o audiovisual brasileiro com novas parcerias e painéis Estratégicos
- Primeira entrevista: Gaby Spanic quebra o silêncio no ‘Hoje em Dia’ após expulsão de ‘A Fazenda’
- Os Paralamas celebram 40 anos de clássicos no palco do Espaço Unimed nesta sexta-feira
- Halloween do SP Market garante doces sem glúten e sem lactose com o Projeto Abóbora Azul