
No episódio de hoje, dia 13, do “Rolling Kitchen Brasil”, no GNT, Paulo Vieira leva os convidados para uma viagem aos anos 80. Na arena giratória do programa, Thelma Assis e Aline Wirley disputam com Luciana Gimenez e Renato Breia a preferência dos jurados Heaven Delhaye, Cadu Moura e Arianna Nutt. Eles vão preparar pratos nostálgicos que remetem à década: bife rolê com purê de batata e uma torta fria com sacanagem.
A cada episódio, o reality — que é baseado no formato “The Rolling Kitchen”, criado e produzido por Yomiuri Telecasting Corporation, no Japão — entrega ao vencedor o prêmio de 10 mil reais para doar dentro da plataforma “Para quem doar”. Com apresentação de Paulo Vieira e produção da Endemol Shine Brasil, a atração é exibida no GNT às quintas, às 21h45.
Sobre o GNT:
O GNT é uma marca multiplataforma, que busca inspirar e é inspirada pelas histórias das pessoas. Histórias de gente que ama comer, cuidar da casa, da autoestima. Histórias de gente que trabalha e viaja para valer, gosta de um bom papo e, principalmente, descontrair. A partir do diálogo, queremos promover discussões relevantes para a sociedade. Você pode acessar esse e todos os outros produtos do GNT através das diversas plataformas da marca:
Para assistir a qualquer hora do dia: Canais Globo
Para conferir trechos com os melhores momentos: YouTube
Para saber tudo o que acontece nos bastidores: Instagram e Facebook