“Sabor de Vida” ensina receitas temáticas pela festa do Divino Espírito Santo

Como no domingo (23/05), a Igreja Católica celebra a Solenidade de Pentecostes, o “Sabor de Vida” irá abordar as tradições ligadas à festa do Divino Espírito Santo. Assim, os apresentadores do programa, padre chef Evandro e Bianca Láua vão ensinar algumas deliciosas receitas temáticas para o público da TV Aparecida.   

O cenário do programa, que vai ao ar às 13h, foi todo preparado para o dia especial e as receitas elaboradas serão típicas da Festa do Divino. Entre elas o Afogado, um ensopado de carne de vaca, como prato do dia. E também será ensinado o Tortinho. 

A produção ainda apresentará uma matéria especial realizada em Mogi das Cruzes (SP) sobre a tradicional Festa do Divino na cidade e, como convidada especial, Bete Ribeiro – apresentadora do Kombina – no quadro “Nossa História”. Ela vai contar um pouco sobre a sua devoção e a coleção de esplendores do Divino que tem em sua casa. 

Sabor de Vida, domingo, às 13h 

Veja também:

Comentários

Colabore com esse conteúdo deixando a sua opinião ou comentário. É muito gratificante para o produtor de conteúdo ter sua interação.