“Sabor de Vida” destaca as delícias do queijo neste domingo

O “Sabor de Vida” que vai ao ar neste domingo (3/7), às 13h, destaca um produto querido da maioria das pessoas: o queijo. Padre Chef e Bianca Láua vão receber no programa da TV Aparecida um especialista em tábuas de queijos e frios, além de apresentar duas matérias sobre queijaria.

O prato do dia será uma sopa de queijo, que vai ser preparada pelo Padre Chef, bem como uma torta de ricota com uva passa de sobremesa. E o chef Rafael Barreto Arashida vai ensinar a montar tábuas de queijos com frios, frutas secas e preparar uma receita de picles de cebola roxa.

Ainda no programa desta semana, Padre Chef e Bianca Láua vão receber a queijeira Camila Almeida, que vai contar sua caminhada na profissão e mostrar suas premiações e suas medalhas. Ela ainda vai mostrar queijos artesanais e explicar as características de cada um.

E para finalizar, a repórter Letícia Andrade visitou a pequena banca no Mercado Municipal de São Paulo, que existe desde 1948, e vende o queijo feito em uma fábrica na cidade de Cruzília, em Minas Gerais. Seus queijos exclusivos misturam sabores, conhecimento e criatividade, são produtos que carregam em sua gênese a arte do queijo brasileiro.

“Sabor de Vida”, domingo, às 13h.

Veja também:

Comentários

Colabore com esse conteúdo deixando a sua opinião ou comentário. É muito gratificante para o produtor de conteúdo ter sua interação.