Receitas do bem estão no cardápio do “Sabor de Vida” deste domingo

O “Sabor de Vida” deste domingo (10/7), às 13h, será dedicado ao aniversário da Família dos Devotos, uma importante campanha de doação destinada às obras sociais e evangelização do Santuário Nacional de Aparecida e que no mês de julho conta com uma ampla programação de especiais na TV Aparecida. Padre Chef vai pilotar o fogão no preparo de duas receitas e Letícia Andrade vai apresentar algumas entrevistas.

No prato do dia, Padre Chef irá ensinar como se faz um frango de padaria com batatas assadas e farofa. E de sobremesa será preparado o doce pé de moça.

O programa da semana terá dois convidados. A apresentadora do programa Família dos Devotos, Jéssica Fernandes, que vai falar da experiência de comandar a atração e a importância da Família dos Devotos para propagar a fé em Nossa Senhora Aparecida. E Rômulo Barros, diretor de Produção do Santuário Nacional, que vai falar sobre a Fachada Norte e a Cúpula, duas obras muito importantes para o Santuário e que só foram possíveis através da ajuda generosa da Família dos Devotos.

Ainda no “Sabor de Vida” será exibida uma reportagem sobre o funcionamento do “Mãos na Massa”, projeto do Santuário Nacional que incentiva a profissionalização e a inclusão social de jovens no mercado de trabalho, proporcionando conhecimento teórico e prático para exercer a profissão de padeiro e confeiteiro.

“Sabor de Vida”, domingo, às 13h.

Veja também:

Comentários

Colabore com esse conteúdo deixando a sua opinião ou comentário. É muito gratificante para o produtor de conteúdo ter sua interação.