Nescafé Gold e Lucas Lima apresentam edição especial na SIC 2023

NESCAFÉ® Gold é o resultado de grãos especiais torrados com precisão e de forma primorosa, com opções de cafés para coar e solúvel. A edição NESCAFÉ® Gold por Lucas Lima é um café especial, 100% arábica e certificado pela BSCA, que foi apresentado, em primeira-mão, no primeiro dia da Semana Internacional do Café, em Belo Horizonte.  

O músico, apaixonado por café e embaixador da marca, marcou presença no stand e promoveu experiências e ativações com os convidados, com distribuição de brindes especiais e diferentes desafios. Além disso, o músico participou do Desafio do Lucão, no qual os participantes arremessavam filtros de café em direção a um coador especial.  

Amanhã, 09/11, o cantor retorna à SIC, para uma programação especial com bate-papos sobre café, meet and greet com os convidados e, para encerrar o segundo dia da feira, um pocket show. Além disso, o stand de NESCAFÉ® Gold promove experiências e ativações para expandir os sentidos dos convidados, até mesmo registrar a paixão pelo café na pele, poderá escolher entre as opções de tatuagens instantâneas e temporárias que estarão disponíveis no espaço. 

No último dia do evento, completando a programação, NESCAFÉ® Gold receberá em seu espaço os finalistas do Campeonato de Baristas, que farão o preparo de cafés, cada um a seu estilo. Como patrocinadora da competição, a marca premiará os três melhores competidores em dinheiro, feito inédito nesse tipo de disputa. O primeiro lugar recebe R$ 8.000,00, o segundo, R$ 5.000,00 e o terceiro, R$ 2.000,00. 

A SIC acontece no Expominas, em BH, e o stand NESCAFÉ® Gold é o D35. 

Serviço | SIC (Semana Internacional do Café) 

Data: 08 a 10/11 
Local: Expo Minas  
Horário: das 10h às 19h 
Localização: Stand NESCAFÉ® Gold: D35 
 
Programação Stand NESCAFÉ® Gold 

Dia 09/11 

11h30: Bate-papo: “A torra por trás da linha especial de Gold” com Nayra Caldas e Lucas Lima 

15h00: Pocket Show e Meet & Greet Lucas Lima 

15h30: “Desafio do Lucão” 

17h00: Bate papo: “A importância da água no preparo do café” 

Dia 10/11 

15h00 – 18h00: Degustação dos cafés finalistas do campeonato de Baristas 

Veja também:

Comentários

Colabore com esse conteúdo deixando a sua opinião ou comentário. É muito gratificante para o produtor de conteúdo ter sua interação.