Festival de Milk Shake Treloso para celebrar a chegada do verão

Para aproveitar o melhor do verão, Treloso ensina sugestões de milk shake recheados com os biscoitos da marca. A primeira opção: milk shake com crocante de chocolate, que não deixa dúvidas quanto ao sabor. Já a segunda dica ganha o toque especial do bem-casado na composição, com uma combinação surpreendente de ingredientes. Escolha sua versão favorita e aproveite!

Ingredientes

3 bolas de sorvete de creme

1 copo de leite

6 unidades de Biscoito Treloso crocante de chocolate

100g de açúcar

1 colher de crocante de açúcar

Brigadeiro

1 lata de leite condensado

2 colheres de achocolatado

1 colher de manteiga

Modo de Preparo

Brigadeiro

– Coloque em uma panela uma lata de leite condensado, com as duas colheres de achocolatado e uma colher de manteiga. Mexa até aparecer o fundo da panela.

Milk-shake:

– Derreta em uma panela 100gramas de açúcar.

– Assim que estiver em ponto de caramelo, derrube em uma superfície untada.

– Espere esfriar e em seguida quebre em pequenos pedaços.

– Quebre o biscoito em pequenos pedaços e coloque em um copo com biscoito.

– Bata no liquidificador o leite com as bolas do sorvete.

– Depois de pronto, despeje no copo.

– Para decorar, passe na borda do copo um pouco de brigadeiro e polvilhe com pedaços de biscoito e crocante de açúcar.

Milkshake com Treloso bem-casado

Ingredientes:

160 g de Biscoito Treloso recheado sabor bem-casado

300 ml de leite

200 ml de creme de leite

400 g de sorvete de creme

½ xícara de chocolate ao leite

1 xícara de chocolate branco

1 caixa de creme de leite

1 xícara de Chantilly

Tubetes

Raspas de chocolate branco

Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo:

– Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e em seguida misture com ½ caixa de creme de leite. Reserve em uma bisnaga.

– Em seguida, derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com a outra metade do creme de leite. Reserve em uma bisnaga.

– Misture os biscoitos Treloso com o creme de leite, o leite e o sorvete no liquidificador.
– Decore a taça com o creme de chocolate branco e chocolate ao leite.
– Finalize com chantilly, raspas de chocolate ao leite e branco, tubete e biscoito Treloso bem-casado.

Veja também:

Comentários

Colabore com esse conteúdo deixando a sua opinião ou comentário. É muito gratificante para o produtor de conteúdo ter sua interação.