A palha italiana é feita em 3 passos: primeiro é feito o brigadeiro mole, em segundo a palha que leva biscoito doce picado e depois a montagem do doce é feita. Agora confira passo a passo e faça sua deliciosa palha italiana recheada.
Ingredientes:
- Brigadeiro Mole
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres sopa de chocolate em pó
- 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal
Palha Italiana:
- 1 lata de leite condensado
- 180 g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 1 pacote de biscoito sem recheio doce picado grosseiramente. (200 g)
- Açúcar de confeiteiro e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque a lata de leite condensado,
 o chocolate em pó, a manteiga ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
 mexendo sempre até obter um brigadeiro mole;
- Mais menos 10 minutos, retire do fogo e reserve.
Palha Italiana:
- Em outra panela coloque a lata de leite condensado,
 o chocolate meio amargo picado, a manteiga
 ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
 mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Mais ou menos 6 minutos;
- Retire do fogo e misture a bolacha picada grosseiramente.
- O Halloween no Wet está confirmado!
- É Pra Valer! Teleton 2025 volta com transmissão 24h e meta de R$ 35 milhões
- Coquetel Molotov anuncia lineup com Gaby Amarantos, Shevchenko, Don L e mais
- Paraty é a única cidade brasileira entre as 50 vilas mais bonitas do mundo segundo a Forbes
- Unlock CCXP destaca o audiovisual brasileiro com novas parcerias e painéis Estratégicos
