Chef Arturo Salano comanda a cozinha do novo reality na Rede Brasil de Televisão

O novo quadro “Cozinhando no Papo Em Dia” estréia no dia 06 de setembro com exibição todas as sextas-feiras dentro do programa Papo Em Dia, ao comando de Luciano Facciol e Gisele Alves.

Entrando para o time e comandando a cozinha, chef Arturo Salano do restaurante Celeiro da Fazenda, fará toda a coordenação dessa disputa, que trás, dois telespectadores a cada edição. Luciano Facciol, Gisele Alves e a arquiteta de cozinha industrial Ivim Peloso serão os jurados e decidirão o vencedor.   

Para participar do reality o telespectador precisa postar um vídeo (na horizontal) nas redes sociais desafiando outra pessoa a cozinhar com ela AO VIVO no Papo Em Dia. No final do programa o vencedor ganha prêmios como; jantar com acompanhante no restaurante Celeiro da Fazenda e um final de semana com mais três acompanhantes no Thermas Water Parque.

O programa promete muita adrenalina e descontração nessa competição!

A Rede Brasil de Televisão está disponível nos canais:
São Paulo sinal digital aberto em 10.1 e 50.1
VIVO TV Canal 237
VIVO TV/GVT canal 248
OI TV canal 10
SKY canal 17
NET canal 13 SP
CLARO TV canal 13
ALGAR TV canal 717
Cobertura Nacional: www.rbtv.com.br

Veja também:

Comentários

Colabore com esse conteúdo deixando a sua opinião ou comentário. É muito gratificante para o produtor de conteúdo ter sua interação.