Aprenda a fazer quitute com bacalhau para a Páscoa

Ainda não sabe o cardápio da Sexta-feira Santa (29)? Pilar ensina a fazer quitute com creme de bacalhau, peixe mais tradicional dessa época do ano. A receita é rápida e fácil de fazer, prometendo um prato diferente e muito saboroso para ser servido aos seus convidados.

Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:

Tartalete de creme de Bacalhau com massa de Cream Cracker

Ingredientes:

Creme

01colher de sopa de azeite

01 colher de sopa de cebola ralada

250g de bacalhau dessalgado desfiado

100g de requeijão

100g de creme de leite

02 ovos

salsa picada

Massa

140g de Cream Craker Pilar (28 unidades)

100g de manteiga

Decoração

Pimentões coloridos cortados em tiras

Modo de Preparo:

Creme:

– Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.

Massa:

– Triture a Cream Craker Pilar e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.

Montagem:

– Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.


Tempo de preparo:
 45 minutos

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