Aprenda fazer Pavê fácil Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 140 g de ricota fresca picada
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100 g de biscoitos maisena (reserve 2 para decorar)
  • 50 ml de leite integral para umedecer
  • 300 g de goiabada cremosa

Modo de Preparo

  1. 1No processador, bata o leite condensado com o requeijão, a ricota e o leite em pó por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2Em refratário ou tigela transparente, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  3. 3Distribua metade do creme de queijo e, por cima, metade da goiabada cremosa.
  4. 4Repita as camadas e decore com os 2 biscoitos esfarelados.
  5. 5Leve à geladeira por ao menos 1 hora.