Receita de bolinho de peixe com geleia de pimenta

zuun

Sabe aquele dar água na boca? Este bolinho de com geleia de pimenta é delicioso. A opção perfeita para servir no final de semana e surpreender os fãs de um peixinho. Com certeza essa combinação da geleia de pimenta com o petisco vai deixar todos pedindo bis! Confira!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de peixe com geleia de pimenta

600g de batata com casca
500g de peixe branco cozido e desfiado
2
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maisena
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Geleia de pimenta

1 xícara (chá) de açúcar
3 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 maçã sem casca ralada

Modo de preparo

Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja, a maçã e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia. Transfira para uma molheira e deixe esfriar. Cozinhe a batata em uma panela com água até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Despeje em uma tigela, adicione o peixe, os ovos, a farinha, a maisena, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta e misture. Modele bolinhos com as mãos e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado da geleia.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Bolinho de peixe com purê de mandioquinha
Refeições rápidas e práticas com peixe para saborear com a família
Bolinho de bacalhau apimentado

The post Receita de bolinho de peixe com geleia de pimenta appeared first on Guia da Cozinha.

Por Guia da Cozinha

Veja também:

Comentários

Colabore com esse conteúdo deixando a sua opinião ou comentário. É muito gratificante para o produtor de conteúdo ter sua interação.